Les distributions ont lieu le jeudi de 18h30 à 19h30
Dans la salle Françoise Giroud, 5 chemin de la Solvardière (Ecole) dans le bourg de St herblain
N’hésitez pas à nous contacter :
AMAP du BOURG : amapbourg.stherblain@gmail.com pour vous pré-inscrire, mettez vous sur liste d’attente sur notre outil CAMAP ou passez nous voir au moment des distributions.
LES PRODUITS au Bourg :
Les différents contrats avec les producteurs :
- Légumes contrat sur 6 mois avec livraison hebdomadaire au choix panier à 13€ ou 18€
- Les pains et brioches : contrat sur 6 mois avec livraison hebdomadaire.
- La volaille : contrat sur 6 mois avec 1 livraison par mois
- les œufs : contrat sur 6 mois avec 1 livraison par quinzaine
- les produits laitiers et fromagers au lait de vache : contrat sur 6 mois 1 livraison par quinzaine
- Le fromage de chèvre : Produit saisonnier mensuel de mars à septembre
- Fromage et produits laitiers de Brebis : Produit saisonnier tous les 15 jours de avril à septembre
- Le Poisson ile d’Yeu : mensuel de septembre à juin
- La viande de Porc : 2 colis par an
- La viande de Bœuf et Veau : 2 colis par an
- Viande d’Agneau : 2 colis par an
- Le Miel et pain d’épices : 2 livraisons par an
- Le Sel : 2 livraisons par an
- Les pruneaux : au bourg uniquement / En recherche de coordinateurs sur l’antenne du Tillay
- Les pommes et poires : Produits saisonniers. 6 à 8 livraisons mensuelles selon la production.
- Les Galettes et les crêpes et le sarrasin : Contrat de 6 mois, avec une livraison par quinzaine.
- Les Champignons : Phase d’élaboration du contrat (nouveau produit ). Pleurottes et Shiitakés avec Environnement Solidaires
- Les Fruits d’Andalousie : mensuel, sans engagement
- Les tisanes : 2 livraison par an
- Cidre de la cidrerie Coat Albret à Bedée (35) : 2 contrats par an. Uniquement au Tillay
- Fruits d’été à noyaux : EARL L’HIRONDELLE, uniquement l’été.